福利 | 5·18博物馆日好礼三重奏
(2017-05-11)

“春意阑珊处,立夏款款来”,随着春的脚步走远,夏披着一身的绿叶儿从暖风里蹦跳着走来了。伴着麦香,伴着莺鸣,是时候“短衣热裤穿起来,郊游赏景造起来”了!


640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1.jpg

 

在这个激情如火的季节,一年一度的国际博物馆日也翩然而至,让阵阵文化之风穿越时光之门来到小伙伴们身边。每当此时,上海汽车博物馆也是如此期待与小伙伴们相约5·18,相约文化博物日。

 

为此,上海汽车博物馆特别推出三重好礼,从5月18日~20日天天有惊喜,天天同欢乐。关注我们的微信公众号,好礼抢先一步!

 

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1 (1).jpg

 

上海汽车博物馆期待与您一起,欣赏经典馆藏臻品,寻味百年汽车文化,体验动静无界与自由驰骋之美!